Исполнить заветное желание – подарить веру в чудо!

29.12.2023
247

«Добрая елка» - московская благотворительная акция для поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Фонд «Байтик» уже второй год принимает участие в этой замечательной акции и помогает ребятам исполнять заветные желания. В этом году, как и в прошлом, было подано 20 заявок на елку от подопечных Фонда, и все они уже исполнены, хотя акция длится до 29 февраля!

Настоящие «добрые» елки с шарами-историями ребят можно найти в многолюдных посещаемых местах Москвы – мэрии, торговых и деловых центрах, катках, парках развлечений, а цифровая версия расположена на сайте «Добрая елка».

В век информационных технологий дети в первую очередь мечтают о современной технике. Кирилл К., Роман К., Вячеслав Ч., Мария С. и Валерий. Б. получили в подарок заветные планшеты, а Артем Р. и Святослав М. новые мониторы для компьютера.

Алексей П. и Никита Б. очень любят строить и попросили в подарок конструкторы, а Вадим М. увлекается экстремальным спортом и всегда мечтал о настоящем трюковом самокате. Самым научным стало желание Алексея К. – он мечтал об электронном микроскопе!

У многих из нас есть любимое хобби, которое приносит радость и вдохновляет, но иногда финансовые ограничения могут стать преградой на пути к заветной мечте. Некоторые из наших подопечных мечтали о костюме любимого аниме-героя, новых коньках, геймпаде или наушниках - и все эти желания уже сбылись благодаря неравнодушным москвичам.

Чаще всего дарители приезжают в Троицк и лично вручают подарки ребятам, ведь всем хочется пережить радостные эмоции от таких встреч.

Мы выражаем огромную благодарность всем, кто принимает участие в этой акции, и рады, что вместе мы можем дарить детям веру в чудо!

Присоединяйтесь (ссылка на https://elka.dushevnayamoskva.ru/)! 



Оставайтесь в курсе

Присылаем только важные события