Отложенные трудовые договоры подписаны!

31 января двое наших учащихся, Мединский Арсений и Воронцов Георгий, подписали отложенные трудовые договоры с компанией «Коптер Экспресс Технологии» (COEX).

 

Давайте по порядку. Отложенный трудовой договор - это трудовой договор с отложенной датой начала работы, позволяет работодателю заключить контракт с молодым специалистом, обучающимся по востребованной в компании специальности. Для школьников и студентов это гарантия трудоустройства и хороший стимул для дальнейшего образования.

ООО «Коптер Экспресс Технологии» (COEX) — разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов. Мультикоптеры, разработанные компанией, предназначены для образования, автономного мониторинга территорий и доставки грузов. 

 

 «Было немного волнительно, все же первый серьезный договор с серьезной компанией, - делится впечатлениями Георгий Воронцов. - но открытость и отзывчивость представителей кампании COEX все компенсировала! После подписания документов для нас провели небольшую экскурсию, во время которой нам не только рассказали о компании CopterExpress, но и показали прототипы новых изобретений».

«Это замечательная идея! – рассказывает Елена Воронцова, мама Георгия. - Это первый шаг, который нужно поддерживать и развивать. У детей появилась новая форма стимула к образованию - перспектива трудоустройства».

 

Мы благодарны COEX, ребятам, преподавателям и родителям, которые вложили старания в процесс обучения.

Нашли ошибку?


Отправить